Stage Cuisine sauvage

Stage Cuisine sauvage

Stage Cuisine sauvage

Apprendre à cuisiner les plantes et les fleurs comestibles pour apporter une note sauvage et savoureuse à votre alimentation.

Pendant cette journée conviviale autour de la cuisine et des plantes, Séverine et Charles vous montreront toutes les comestibles qui nous entourent et leurs intérêts gustatifs.

Vous partirez en cueillette avec votre panier avant de participer à l’atelier cuisine.

Ensuite nous dégusterons ensemble les différentes préparations.

Inscription au plus tard une semaine avant l’animation.

Rendez-vous devant le bar-restaurant « Le Relais du Montseigne » de St Laurent de Lévézou à 11h00. Une petite marche guidée par Charles vous permettra d'apprécier le paysage à travers un joli sentier qui vous mènera jusqu'à la ferme.

L'AGENDA HORTICOLE EN OCCITANIE

Salon Autour du Jardin 2024

Le 05/05/2024
CASTELNAU D'ESTRÉTEFONDS (31620)

En savoir plus >
FÊTE DES PLANTES ET DU MASSIF À FONTFROIDE

Du 20 au 21/04/2024
NARBONNE (11100)

En savoir plus >

L'AGENDA HORTICOLE EN FRANCE

LIEUX VÉGÉTALISÉS À DÉCOUVRIR DANS LA RÉGION

A PROXIMITÉ

  • Associations
    • Institut Européen de l'Arbre (12500) + d'infos