L'Arboretum comestible

L'Arboretum comestible
Jeunes aiguilles de Abies pardei - par Christine BENNETON

L'Arboretum comestible

Visite et dégustation à 15h avec Françoise COULON

Réservation fortement conseillée

Les plantes et fleurs sauvages comestibles offrent tout un panel de saveurs. Pour les utiliser et réinventer votre cuisine, il faut d’abord bien les reconnaître, puis savoir les travailler.

Avec Françoise, arpentez les allées de l’Arboretum à la découverte de vos prochains légumes, gourmandises et épices. Puis, place à la dégustation ! Sirop de pin, sauté de fougères, confiture de cornouilles,… Elle partage ses meilleures recettes avec vous.

Françoise COULON est une cuisinière particulière : les plantes sauvages ne sont pas sa seule source d’inspiration. Elles excelle aussi dans l’art d’accommoder les restes ! Avec elle, la cuisine se réinvente tous les jours.

Adulte 20 €

Enfant de 6 à 12 ans 6 €

Gratuit jusqu'à 5 ans

L'AGENDA HORTICOLE EN FRANCE

LIEUX VÉGÉTALISÉS À DÉCOUVRIR DANS LA RÉGION

A PROXIMITÉ

  • Pépiniéristes
    • Bambous Production : Bambouseraie de 10 hectares, Culture de Bambous, Ventes, Conseils (45420) + d'infos